Amor Jovial

O que importa a idade

quando amamos de verdade.

Viramos criança inocente

adolescente rebelde

jovem entusiasta

adulto patente

de sonhos, metas,

objetivos, realizações,

loucuras constantes.

A mente se alvoroça

pensamento voa longe,

busca longe o ser amado

quer estar perto

a todos os segundos.

Receber teus beijos,

ganhar seus carinhos,

fazer chamego

sem tempo, hora, lugar.

Coração bate apressado,

com simples lembrança

do ser querido,

desejado,

verdadeiramente amado.

Amor eterno na duração

dos dias, das noites,

da voz, do sorriso

simples, espontâneo

com a chegada repentina.

Abraço apertado,

beijo prolongado.

dois corações apaixonados

trilhando a estrada do amor,

mãos dadas rumo à felicidade.

Assim sou...

Pássaro livre

canto suave

complemento de uma vida

poesia integrada

deslumbre infinito

ser realizado

quando ao seu lado estou.

Amo-te...

*Girassol*

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 26/02/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1457917