Procura

Observo silenciosa, tua imagem nas sombras. Vagueias no jardim da minha lembrança. Ora por entre as flores, ora, nas poças de água cristalina. Dos rastros deixados pela chuva (propositalmente). Que impurezas varrem, do chão da minha memória.



Foto Google.