Te Dou Meus Versos

Como lembrança de um amor que adormeceu,

Te dou meus versos de dor e de saudade.

Quando você sentir vontade de ser amado de verdade,

Vai se lembrar de mim,

Não mais me terá, mas...

Terá meus versos.