A Cigana e Seu Lobo Companheiro

Rasgam a noite com seus passos,

Ela com seu chocalho nos tornozelos

Ele com suas pegadas firmes.

São fiéis companheiros de longas luas,

Ele lambe suas feridas que ainda

Ferem a alma de sua cigana,

Carrega em seu coração o bálsamo

Para aliviar seus sofrimentos e angústias.

Ela lhe dá carinho e amor,

Dança para seu lobo como uma dançarina

Que tem os flancos em brasa.

Seus olhos falam mais que mil palavras.

Ele não a abandona, ela não o deixa sozinho,

A cigana e seu lobo se entendem e se completam.