Amo-te
 
Sem palavras
Boca seca
Olhos molhados
Coração pulsando
Mãos tremendo
Corpo pedindo carinho
Boca na tua boca
Estou no céu
Sinto-me viva
São estas sensações e vibrações
Neste exato momento
São relatos verdadeiros
Te amo
Adorado desconhecido
 
Sol pereira

 
26/02/2009, 12h14