Ao Teu Lado

Como descrever o que sinto

Quando ao seu lado estou?

É como querer tocar no infinito;

E no mais puro sentimento que Deus criou.

Junto de ti sou um menino,

Fazes de mim o que quiser.

És o meu anjo, do toque mais fino;

Minha amiga, companheira e mulher.

Sabes bem que eu andava no escuro;

Que desacreditava, fortemente, no amor.

Mas tua luz me mostrou que o futuro

De nada vale sem este doce sabor.

Na tua presença me sinto feliz;

Eu que antes duvidava da felicidade.

Deste mar de angustias me tiraste por um triz,

Me mostraste que o mundo não é só maldade.

Acordar com você é o melhor do meu dia;

Dormir ao teu lado alegra minha noite, meu bem.

E a estrela que nos via de certo sorria,

Ao ver que nossos olhos brilham também.

Uma vida ao teu lado talvez seja pouco

Para expressar o tamanho do torpor.

Mas tentarei, ainda que fique rouco,

Gritar aos quatro cantos que és meu amor.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 26/02/2009
Código do texto: T1458463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.