No meio do caminho...

Em pensamentos a vagar

Sentindo o vento a soprar

Na esperança de encontrar

No meio do caminho: o mar

Não há como voltar

Tão pouco posso negar

No peito a borbulhar

Salta esta vontade: de amar

Quilômetros a nos separar

Não pode refrear

Há braços a nadar

Neste nosso mesmo mar

A brisa a gracejar

Torna-me a encantar

Faz-me relembrar

Quão mágico é amar

No meio do caminho amar

No mar amar

De amar de frente pro mar

No meio do caminho amar no mar

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 26/02/2009
Código do texto: T1458569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.