Só um sorriso...

Só um sorriso

Era tudo que eu

Queria ter agora

Só um sorriso seu

Mas, você não sorri.

Você nem esta aqui

Pra sorrir como iria sorrir

Porque a gente briga

Porque nos dizemos adeus

Se sabemos que não resistiremos

Ficar muito tempo longe

E então logo voltaremos

Por um tempo

Tudo será sorriso

Felicidade e um imenso amor

Mas, logo depois.

O seu maldito ciúme

Com certeza de novo

Ira nos separar

Até quando

Agüentaremos

Este ficar junto, separado.

Juntos, separados.

Até quando ficaremos nessa

Se temos tanto amor

Por que deixar o ciúme

Acabar com tanto amor

Não sei de nada

Nem quero saber

Até de novo poder rever você

E ao lhe ver

Sei que de novo vou ceder

E de novo

E de novo

Tudo recomeçaremos

Do ponto em que nos separamos

E sempre é assim

Tudo começa com um beijo sem fim

ABittar

Poetadosgrilos