EXCITANTE AMOR

Penetrante olhar magmático

Sensuais lábios excitantes

Desejo indecifrável e pragmático

Quereres múltiplos e estonteantes

Beleza de minha solitária retina

Em teu corpo deito meu olhar

Com uma volúpia repentina

Que vive a lhe acompanhar

Amo tua feminina geografia

Por onde eu sonho trilhar

Examinando toda topografia

De forma incisiva e linear

Beber de todas as tuas fontes

Receber e dar-lhe múltiplas carícias

Entre nossos universos seremos pontes

Erguidas com minúcias e malícias

Ah... Amor infindo e verdadeiro

Desses para uma vida inteira

Quer ser teu fiel escudeiro

E você minha amada companheira

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/02/2009
Código do texto: T1459032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.