Isso...

Isso é maravilhoso, mas não é um poema.

Isso é o amor que sinto por você.

Isso tem harmonia, mas não é uma canção.

Isso é a sinfonia da nossa paixão.

Isso é perturbador, mas não é loucura.

Isso é o prazer que sentimos quando estamos juntos.

Isso é a fragrância que mais gosto e que sempre me acompanha, mas não é um perfume.

Isso é... O odor maravilhoso que emana do seu corpo, amor!