AO MEU AMOR...

( Leia Com Aúdio)
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1459136

Eu já senti o amor me abraçar...
Enxerguei a ternura em seu olhar
Seu coração suspirando
Eu te vi me amando!
 
Vivi momentos de encanto...
Senti suaves mãos me tocando
Sorrisos tão lindos que ganhei
Boca tão doce que beijei!
 
Eu já sonhei acordado...
Senti-me o homem mais amado
E fiz de ti...Minha amada
Quando te vi tão apaixonada!
 
Um amor que não cabia no peito...
Te Amei, do meu melhor jeito
Pra você dei , o meu maior sentimento
Eternizei você em cada momento!
 
Mas ainda amo demais...
Te amarei se quiser ainda mais
Pois a eternidade não será nada
Pra quem é por mim...Tão amada! 
 
20:06 min