SEM FIM

Estava deitado inerte

Somente as lagrimas moviam-se

Percorriam curto caminho

Já escassas iam-se

Secando em meus lábios

E em cada pranto

Partia um grão

De um imenso areal

Uma gota

De desilusão

De um amor sem igual

E em fúlgidas palavras

Desespero

Conjurava pragas

Destempero

E assim fiquei quietinho

Sem você

E sem mim

Imóvel...Mas não !

Ainda não foi o fim