ASSIM SOU COM VOCÊ.

*
Deito-me em tua alma.
Faço-me em tuas fantasias.
Satisfaço seus desejos.
Deslumbro-me em teu olhar.
Satisfaço-me em seus braços.
Alegro-me em teu sorriso.
Vivo cada momento.
Lanço-me a esse sentimento.
Sinto-me cada vez tua.
Sempre estou pronta
A ser o pedaço de você.
Sempre estarei pronta
A me doar a você.
A cada dia que amanheço
É em teu amor que me aqueço.
A cada dia que vivo.
Em teu amor que me refaço.
Você e eu somos um só pedaço.
É assim que estou e fico com você.
Nesse amor que me lançou o laço.

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 26/02/2009
Código do texto: T1459374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.