* NÃO POSSO SUPORTAR *

Talvez eu seja um bobo mesmo

Mas antes de tudo

Quero que percebas que o que

Faço é apenas para você.

Se fiz besteiras

Foi por amor!

Porém não sei se

Realmente ganhei o verdadeiro valor.

Se as rimas ficam sem sentido

Não importa!

Palavras realmente não podem

Explicar o que se passa em minha MENTE!

Mas sei que você me dar valor...

Sabe porque?

Porque me amas de um jeito

Que ninguém nunca me amou.

E é por isso que te agradeço

Por este teu amor.

Fico sem palavras

Fico sem rimas

Mas não posso suportar

Ficar SEM VOCÊ!