Juntos.

Tão soberano dominas o que me invade
E faz o milagre de espalhar o esconso brilho
Deste Amor oculto.
Nas canções das águas que anunciam.
O nascer da eternidade de um Amor Apaixonado
Que se basta e indivisível que é, me possui por inteira!
Nuvem no céu das tuas estrelas.
Não esqueces de mim... Não podes.
Porque sou reflexo da tua imagem.
E te levo pelos meus caminhos
Amando-te em cada gota de orvalho
Que derramas sobre minha pele.
E te satisfaço o desejo de abrigar-te
Bem aqui... No peito.
 
 
Amo-te.



Foto imagem/google