Qual é o caminho???

Mais

uma

vez Me

perco...

Placas

mal posicionadas...

Neste longo

trecho....

Em vias

esburacadas....

Chão

escorregadio

e seco...

Um percurso

imperfeito.....

Armadilhas__ __acampadas....

\ /

\ /

Caminho do seu peito...!!

André Luis da Costa da Silva
Enviado por André Luis da Costa da Silva em 27/04/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T145987