GOTAS DE POESIAS


Canto enamorado
que vem com o sol nascente,
atrás da alvorada,
no cimo dos montes
desabrocha rimas na luz que flameja
à espera da música plena de sonhos.
Do lampião que ilumina à escuridão
brilha nos olhos atentos lembranças
que ficaram contidas no fluir da vida,
fábula de emoções de mãos dadas com a brisa.
São gotas de poesias
nascidas no rodar do tempo
despidas do medo, nús frente ao vento
devolve ao mirar fascinantes delíciais,
gozando carícias no teu ventre latejante
O amor é a expressão perfeita
que funde nossas almas correndo
livre, sereno, sem idas ou voltas,
esboço de nostalgia no reflexo sedutor
É um espelho timoneiro de sentimentos
cheios de afeto que voam ao mundo
nos caminhos traçados de amor...
pelo amor.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 27/02/2009
Código do texto: T1459936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.