Tenho saudade da saudade...

Cadê o dia calmo que me prometeram?

Onde está aquele amor que era meu?

Onde está o tempo bom que eu tivera?

Hoje, meu tempo é vazio...

Tenho saudade da saudade que sentia outrora,

e da época que ainda existia amor e palpitação.

Agora, estou fora do prumo...

Desvairado pelos atalhos da vida.

Saí do rumo, perdi a bússola, findou a trilha.

Hoje, meu tempo é vazio.

Falta-me o ar de antes e a sede da busca,

Furtaram-me a cobiça de persistir vivendo...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/02/2009
Código do texto: T1460055
Classificação de conteúdo: seguro