Amar alguém.

Como posso amar alguém

Que nunca se viu ou tocou,

Que nunca nem se sentiu a respiração

Nem se olhou nos olhos.

Como posso amar alguém

que me olha

mas com olhar demonstrando afeto

mas sem nem uma faísca de AMOR

Alguém que está distante

Mas para mim a distância é o mínimo

Comparado a frieza com que me trata

Com que conversa comigo apenas formalmente

Seria tão impossível assim

Dar uma chance ao amor

Que sempre esteve presente no seu coração

Somente estava escondido

Não adianta fingir que não sente nada

Eu sei que sente

Pois por trás de um olhar frio

Há sempre um coração apaixonado

Não me dirija a palavra com frieza

Pois eu sei que por trás de uma palavra fria

Há a mais linda das poesias

pronta para ser declamada

E por último

Não se faça de homen duro

Pois por trás de um homen duro

Há um menino, tendo o seu primeiro amor.

Amy
Enviado por Amy em 27/04/2006
Código do texto: T146031