MOMENTOS...

Há momentos para amar

Momentos para sofrer

Momentos para querer

Momentos para calar

Há momentos para alegria

Momentos para solidão

Momentos para o perdão

Momentos para angustia

Há momentos para silêncio

Momentos para cantar

Momentos para sonhar

Momentos para início

Há momentos para sorrir

Momentos para chorar

Momentos para falar

Momentos para interagir

Há momentos para acordar

Momentos para dormir

Momentos para refletir

Momentos para comandar

Há momentos para ócio

Momentos para labor

Momentos para louvor

Momentos para negocio

Há momentos para prazer

Momentos para voar

Momentos para orar

Momentos para lazer

Há momentos para ganhar

Momentos para perder

Momentos para lhe amar

Momento para lhe ter

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/02/2009
Código do texto: T1460744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.