Agora...

Por que a quarta-feira de cinzas
Reflete tanta tristeza?
Carnaval acabou... Também a alegria...
O dia acinzentou e o tempo escureceu.
A ressaca se esbaldou. Choveu.
Mas o meu coração mandou a tristeza embora,
Quando viu seu recado secreto: AGORA!