Flashs

Como ainda sinto o gosto

Daquele beijo que não aconteceu?

E trago as marcas do desgosto

Do amor que você não correspondeu.

Contigo, ainda tenho sonhado.

Como posso? Se quem acorda a seu lado

Com certeza não sou eu.

A esperança ainda trago comigo

Realizar o maior sonho meu

Ser mais que seu amigo

Esta chance você não me deu.

E acho que eu nunca terei

A mulher que mais amei.

Mas, que coisa louca

Ainda trago na boca

O gosto do beijo que nunca dei.

Ainda trago na memória

Flashs de nossa estória

Estória que nunca aconteceu

Amor que não se realizou

Pois, apenas quem amou,

Fui eu...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 27/04/2006
Código do texto: T146179