Nem só de AMOR vive o homem

Ah o amor de novo, não canso do amor

Te conheci do nada, como um vento fora de estação

Me encantei de imediato, me apaixonei

Me envolvi completamente, de todo meu coração

Tivemos todos os dias, emoções variadas

Beijos intermináveis, noites infinitas,

Noites de prazer, como nunca dantes enfrentadas

Mas como tudo na vida, algumas coisas tinham que ser malditas

Sempre fui e continuo sendo o mesmo

Nunca fostes e ainda não és tu.

Não tenho tempo, porque trabalho demais

Tens tempo de sobra, porque nunca laboraste.

Estudei muito, e ainda tenho sede de conhecimento

Vou morrer sofrendo, com tanto aprendizado

Estudaste pouquíssimo mas já estás enfadado com tão pouco

Vais um dia realmente adentrar na cátedra do conhecimento regular?

Oh o amor, com suas tão desenquadradas formas

Tão diferentes e tão excitantes

Tão ardentes na cama, e tão frívolas na jornada.

Mas pra vida do amor durar, tem que sofrer

Tem que provar com atitudes, com suor

Somente palavras, não são suficientes pra o amor durar

gerson calado

www.gersoncalado.blogspot.com