Teu cheiro!!!

Teu cheiro vagueia.
Perde-se no que é meu.
Procura aqui!?! / Faz mais!!!
Achou ali?!? / Manipula assim...
Encontrou acolá!?! /Passa a mão ta???
Perdido aqui e ali?!? / Hora da língua assumir!!!
Achou em todo lugar!?!/Perverte!!!
Devassa!!! Ataca-me!!! Deixa-me fraca!!!
Ahaaa!!! Este teu cheiro!!!...
Está impregnado em cada deleite!!!