Hj eu qria

Hj eu queria

Encontrar um espaço

Onde pudesse deixar

Isolada minha dor

Hj eu queria

Sentar-me no chão

E apoiar minha cabeça

No colo de alguém

Hj eu queria q

Q algum corãção

Sentisse falta do meu

Hj eu queria

Encharcar o ombro de alguém

Com minha lágrimas

Hj eu queria

Esquecer q meu coração

Esta vazio

E minha alma está morrendo

Hj eu queria

Acreditar q no livro

Da minha vida

Não estou hj

Escrevendo a última página

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 28/02/2009
Código do texto: T1462309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.