REENCONTRO FEBRIL

Braços apertam abraço,

Bocas salivam paixão

Hálito em sedução,

Pegadas preconizam

Peitos unidos, afago,

Vestes jogadas ao chão.

Mãos deslizam

Doce ternura,

Doçura que não acaba.

Pernas roçam e se fundem

Sexo pujante em união,

Sentidos momentos, comunhão.

Sobejos, lampejos de amor

Faíscas de nuvem sem cor

Enroscas, cavalgas em sexo

Molhas, transbordas sem dor,

Sêmen espalhando olor.

Serpente em pente emplumado

Atinges estâncias fatais

Orgasmos da vida, reais.

Profundos desejos

Sentidos jamais.

Village Center II, Pelotas/Rs, 28/02/2009 – às 19:10 hs.