***ANJO BOM***

***ANJO BOM***

Sonho... Primavera

a flor mais linda do jardim

encanto que a todos fascina

magia em Flor, perfume de jasmim.

Bem querer, sonho bom

alegria que deu vida ao viver.

O sonho bonito, doce fantasia

Anjo de luz que se imagina.

Doce Anjo existe algo especial em você

alucinação, fascinação...

Descompassam o coração;

sinto que logo, muito logo,

nossos corações irão se encontrar.

Novos sentimentos irão surgir

no primeiro instante

que meus olhos mirar os seus

meu sonho bom... Anjo da Felicidade!

Entrou de mansinho, fui receptiva a ti...

Quando nós nos encontrarmos

nossas almas sentirão a sintonia...

Uma nova unção de dois corações

em suave perfeição...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 27-04-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo