***EU TE QUIS TANTO***

Num passado eu te quis tanto...

Não havia comparação para meu querer...

Mais depois de tamanho prantos...

Esqueci de mim, para não mais lembrar você!!!

Lutei contra todos os meus princípios...

Meus aclames e desejos de mulher...

Senti-me várias vezes num precípicio...

Sem chances ou um ideal qualquer!!!

Te ofereci meu corpo e minh'alma...

Mas você indiferente, não quis aceitar...

Apenas me lubridiou naquela calma...

Daqueles que nunca saberá o que é amar!!!

Agora estou maravilhosamente curada...

Alguém muito especial me confortou...

Sou por este gentleman muito amada...

E essa história para sempre acabou!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/02/2009
Código do texto: T1462743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.