Teu corpo em meu corpo..

Teu corpo no meu corpo...

Meus olhos nos teus investe...

Tua boca em minha boca...

Seu beijo me aquece.

Mãos que afagam...

Corpos estremecem..

A grandeza de sua alma...

Alegria que me deste.

Quando estou distante de ti

Saudade no peito cresce..

Só de pensar em ti!

Tristeza desaparece...

Vem dar vida a minha vida

Ser a luz dos olhos meus..

Quero viver ao teu lado...

Até o fim dos dias meus..

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 28/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1462886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.