Não quero falar sobre mim...

Não quero falar sobre mim....

Nem mesmo que te quero..

Deixe que teus olhos....

Leiam os meus mistérios...

Sou parte de tua vida,

Que tanto você procura

Sou tua estrela

Iluminando-te

Nas noites escuras.

Você é a força maior

Mais que as águas do mar

Você é o homem mais belo...

Por quem eu fui me apaixonar.

Você é inigualável

Difícil é te comparar..

Mais lindo que o universo!

Possui a exuberância do sol

A meiguice da lua.

Você faz parte dos meus dias

Comanda meus pensamentos

Mora no meu coração

Dono dos meus sentimentos

A minha felicidade

Amarei-te eternamente.

............................................

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 28/02/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1462897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.