Combinação

Anseio a paz do teu carinho,

o aconchego dos teus braços,

o desejo do teu beijo.

Te quero com anseio profundo

no teu aconchego,

satisfazendo o meu desejo.

Amo os teus braços,

que no imaginário me enlaçam,

me fazem carinho.

Amo tua boca,

teu jeito,

teu beijo,

teu mundo.

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 27/04/2006
Código do texto: T146294