O AMOR CANSADO E FERIDO

O Amor Cansado e Ferido

Sentado durante uma tempestade

Ao lado de uma flor

Ela resistia bravamente em nome do amor

Eu também resistia sufocando a minha dor,

A chuva escorria pelas suas pétalas

Assim como escorria pelo meu rosto

Na minha boca, do seu corpo

Eu ainda sentia o gosto,

Quando o vento em sua força aumentou

Uma pétala soltou e se perdeu pela imensidão,

Avisando ao amor que era inverno,

E atordoado e perdido

Perdeu-se em meio à multidão,

Juntou seus pedaços

Seus sonhos em cacos

Guardou-os numa gaveta

Esperando quem sabe,

Que o expresso do amor

Retorne no próximo verão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/03/2009
Código do texto: T1462979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.