EU ESTOU APAIXONADO!

Sirlene Rosa & Silvanio

VOCÊ me olhou, sorriu e me conquistou.

PODE vir porque meu coração quer amar,

FAZER a felicidade tão bela como uma flor

TANTO ... que viver sem você, nem pensar

BASTA o nosso amor para sentir a eternidade

UMA paixão intensa se apoderou do meu coração

PORÇÃO mágica das estrelas trouxe a felicidade

DE repente, você me beijou e eu segurei sua mão

TÃO macia e senti o calor de teu corpo junto ao meu

POUCO, mas suficiente para acender o fogo do desejo

SOMANDO o pulsar dos corações, nosso amor nasceu

AO seu lado quero ficar e sentir o sabor de teu beijo

MELHOR presente da vida é amar e ser amado

DO meu sonho você é um anjo que me faz feliz

CORAÇÃO! Ouça-me, eu estou apaixonado

Você Pode! (T1460183) - Sirlene Rosa