Minha Doce Executiva

Leva-me contigo, mulher!

Que o os teus lábios

Reclamem os meus

A cada beijo

Dado sem prazer.

Mulher me leva contigo.

Serei seu Homem!

Que o meu gozo fique

Para sempre dentro de ti

Que mesmo distante

Teu corpo arrebatado e louco

Anseie pelo meu!

Siga Mulher Adorada.

Sentindo o meu amor

O meu cheiro, meu sabor.

Impregnada de mim!

Que ao deixares o nosso leito

E caminhares pelas ruas

Um arco-íris Resplandeça

Aquecendo a tua alma.

Siga, minha gueixa, sentindo!

Minha alma abraçada à tua

Meu corpo colado ao Teu.

Que estremeças de prazer

Pensando em mim.

Que te sobressaltes

Ouvindo passos no corredor

Pensando que sou eu.

Que sintas medo de mostrares

No acalorado do teu rosto

Minha presença!

Que não suportando mais

Tanto desejo!

Minha doce Executiva

Desligues o computador

Jogues os contratos pendentes

E corras para os meus braços

Loucos, aconchegantes, ardentes!