UM CORAÇÃO QUE AMA...

Um coração que ama

Sente a magia do alvorecer

Aprende a cantar com os pássaros

Encanta-se com as cores do arco-íris

Conhece as estrelas pelo nome

As oferece de presente para sua amada

Conta seus segredos para lua prateada

O seu amor é maior que a eternidade

Um coração que ama, sente felicidade

O amor se torna o alimento de sua existência

Amar é mais que um beijo apaixonado

É mais que arrepios e calafrios de prazer

É mais que a explosão de desejos ardentes

Então, o meu coração ama com pureza da alma

Porque o amor é mágico, sublime e indescritível

Que não cabe em si, e senti-lo, é imprevisível