.

ESCOLHAS

Assisto à tarde que se vai, ouvindo
uma canção que parece um lamento!
Lembro-me que ele passou por mim,
na manhã tranquila, através das grades
prateadas, das altas grades do jardim.

Tão longe vai a doce manhã tranquila,
toda cheia de bolas coloridas pelo ar,
de primaveras cor-de-rosa e de lindas
borboletas azuis pelos céus a bailar.
Tive medo de seguí-lo... chamou-me!

Vontade imensa eu tive, e como tive!
Mas ao ouvir o chamado de meu filho
para ver o beija-flor com seu filhotinho...
parei... pensei e por aqui mesmo fiquei!

- Talvez fosse melhor assim!




Verluci Almeida 23-04-2006



Ouça que linda musica: Aranjuez Mon Amour 

http://www.flogao.com.br/verluci/foto/023/56228741


*

Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 27/04/2006
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T146402