****Meu amor****

Tu és para mim a poesia,

a cor e a magía, minha alegria

Meu habitar no sonhar que

com a alma aberta sou versejar

Tu és para mim minha loucura

minha sensates sem ira ou furia

Me faço a borboleta voando por flores

entre rosas e cravos, belas violetas

A fêmea amante das cançonetas

E quando vem o beija flor,

passa por mim, em busca da flor

Recolho-me tal qual caracol,

em minha casinha, és meu farol

Tu é meu tudo e meu nada

A flecha certeira, a espada fincada

Em meu coração a mais forte paixão

Tu és para mim meu intenso tesão

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1464095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.