Só Você Me Faz Assim

Fecho os olhos e sinto o toque macio,

forte e carinhoso, apaixonado e gostoso,

meu corpo se arrepia e pisco os olhos

num instante de delírio,

os lábios tremem,

a paixão invade-me o corpo,

sussurros saem dos lábios

como brisa que perpassa a derme,

que suavemente toca a pele,

não quero que isso acabe,

páro o pensamento e congelo a cena,

me acho grande e ao mesmo tempo pequena,

teus olhares me despem

de maneira sutil, como o toque de pena,

de forma viril,

só você me faz assim,

mulher plena,

meus sentidos vão a mil

e enfim, o êxtase,

em mim, a busca que findou,

mas que deliciosamente,

já proclama: jamais se acaba.

Só você me faz assim,

absoluta, intensa

uma fruta propensa

à entrega do amor.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1464278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.