Atitudes...
 
Atitudes... Causas e efeitos, ação e reação, a grande injeção,
onde todos rejeitam os defeitos imputados ao próximo,
e os nossos? Orgulhosos, maldosos e vaidosos... Até quando? 
 
Sanidade admirável! Solidariedade... O humano precisa criar,
sentir e agir: é o que move o palco da vida, em que os atos,
enfeitam o teatro e referencia a memória do crescimento interior.
 
A exteriorizar o progresso da multiplicação a todos como irmãos!
Sem exceção, que vai do pão a sublimação de cada nova concepção.
Aplausos! Humanos movimentam o coração com sangue e expressão!

 
Julio Sergio
Recife-PE.
(25.06.08)