Sentimento... Saciar Vida


Preciso do viço do abraço das existências
Onde meu abraço sinta a corrente do vento
Extraindo no enlace vital liberdade do tempo
Carência órfã do pedinte ao mendigar mais vida.
 
Vou clamar ao tempo o preservar do pensamento
Chamamento do vento a testemunhar o sentimento
Convocando ao horizonte vir resgatar o sofrimento
Acalantando a agonia ao suspiro saciar ser passante. 
 
 


Julio Sergio
Recife-PE.
(29.02.09)