CORAÇÃO/EMOÇÃO

 
Não é previlégio de alguns
ter um coração que bate no peito.
Previlégio de alguns,
 é sentir a abstrata sensação
da EMOÇÃO explodindo
dentro do peito...
*******
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464361