INSTANTES ETERNOS 


Ah! se eu fosse o tempo
sentindo a inspiração que
em mim renasce, tornaria
nossos instantes eternos.
O pouco nunca existiria,
faria do céu minha tela,
desenharia nossas tardes de
amor e a ausência de não
tê-lo nas madrugadas...
Ah! quisera eu não ter
que me despedir... é hora...
********

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464435