UM TERNO OLHAR

 
De quem da vida já
percorreu vários caminhos...
Um olhar amigo, para um
doce amigo...
Sabe tão bem deles, quanto eu,
seus segredos, sorrisos e dores
que a vida já o fez chorar...
São teus amigo, sempre ternos
te oferecendo um ombro
sincero....
***************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464445