AMOR E DESTINO

Naidaterra
 
O amanhã a Deus pertence...
O homen pode alterar
com a engenharia, fazer
tuneis, desviar rios e
construir monumentos na mais
alta montanha...
Mas o destino disso tudo, é
alheio a sua vontade...
Assim é no amor, não se pode
prever as mudanças e nem escolher,
na verdade bem ou mal, somos
escolhidos, sem saber...
*********************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464473