IMAGINANDO
 
Se tudo está vazio e frio, 
fecho os olhos e dou asas
a minha imaginação...
Logo, uma chama me aquece
e me encontro nos teus braços,
coração se acalma e posso
sentir o ardor do teu corpo,
ébria devaneio...
Quem me dera eu pudesse
não ter que cair destas asas,
permanecer dentro de você
e esquecer a realidade, viveria
eternamente nesta doce letargia...
******************
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464553