RIMAR?
 
Amar só soma...
Rimar faz pensar,
no amor, pensar,
é desgastante...
Deixa rolar nosso amor,
sem rimar... sem pensar...
*****************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464558