TEMPO DE ESPERA

Só mesmo o tempo poderá
nos dizer a que distância
estamos um do outro...
Quisera eu poder controlar
o tempo, faria tudo
acontecer hoje, conforme
eu quero e sinto...
**********


Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464578