****Eu te amo tanto****

Caminho por estrada escura,

sozinha, apenas com o olhar da lua.

Meu passo é lento e traquilo,

Na mente você, meu amor tão querido.

Tenho a alma cansada,

ferida e tão machucada;

A saudades que teima no peito doer,

saber que a vida estou a perder.

Não vejo mais a passarada,

nem avisto o tão sonhado jardim.

Apenas um rio lamejado,

caidas as flores, nesse amor sem fim.

Sigo adiante sem avistar borboletas,

tão pouco as rosas, orquídeas tão belas;

Visualizo tua face por inteiro,

Sorrindo, chamando-me de volta ao aconchego.

E meu peito bate por tí descompassado,

Meus lábios sorriem tão maravilhados.

Caminho com pressa em sua direção,

Com lágrimas no olhar, doce ilusão.

Eu te amo tanto,

mais que a mim mesmo,

quizera retornar ao tempo,

não ouvindo tuas palavras ao vento.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/03/2009
Código do texto: T1464745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.