Regresso

Como estrangeira, chego aos pouco,

Com alegria, temor e gozo,

Aos desvios do seu coração...

Caminho enternecida entre

Musgos de lembranças,

Paro emocionada,

Olhos diluídos em lágrimas,

Boca penitente,

Ansiosa de beijos e perdão...

Jacydenatal

01/03/2009