Eu amo tanto...

Eu gosto tanto

Mas tanto de você

Que nem tenho

Coragem de dizer

E fico guardando

A sete chaves

Esse segredo

Dentro do meu coração

E o amor

É tão lindo

Pois é só meu

E é tanto

O amor

Que eu tenho

Por você

Que não mais

Posso guardar

Eu tenho que revelar

Mas, tenho medo

De revelar

E ele acabar

E nessa dúvida

Sem solução

Guardo de novo

Seu amor

No fundo

Do meu coração

Pra ninguém saber

O quanto eu amo você

ABittar

poetadosgrilos